RECETAS

Anacleto el pollo a la Dharmini
( una locura!!!!)

Servir en cada platoporciones de pollo cocido al horno, acompañados por copetes de arroz blanco Basmati, chutney de mango ( marca Marisa en Uribelarrea), y unas hojas de menta para decorar.

Carre de cerdeo ganesh a la Uribe
(buenísimo!!!)
Cocinar el carre al horno ( se puede mechar con manzanas y ciruelas)
Servir dos rodajas en el plato con una porcion de chutney de mango ( Marisa en Uribelarrea) por supuesto frio:


Lomo Prasad al disco
Cocinar el lomo al disco
Acompañar las rodajas del lomo con ensalada verde ( lechuga mantecosa, escarola, rucula) y servir una buena porcion de chutney Marisa en Uribelarrea ( el chutney siempre frio)


Ensalada Mahabarata
Servir una porcion de arroz con zanahoria rallada y ensalada de tomate, lechuga y rucula sazonado con vinagre Marisa en Uribelarrea.

BUEN APETITO!!!